为什么选择捷克移民

WHY CHOOSE

    捷克特殊人才移民

    APPLICATION CONDITIONS

    • 1

      ONE

      无购房,存款要求,无犯罪记录,高中以上学历

    • 2

      TWO

      申请人除选举权及被选举权没有外,其他与捷克公民权利一样,包括医疗免费、孩子读书((从出生到高中义务教育免费)、购屋置业均与欧盟成员国待遇同等。)

    • 3

      Three

      父母一方有了绿卡后,可申请18岁以下子女绿卡,并在捷克的上小学。公立小学以捷克语为主,进入高年级选学第二语言。

    • 4

      Four

      取得的绿卡后可在全捷克得到工作。捷克的失业率是百分之三

    • 5

      Five

      有名额(可以一家三代同时移民,办理周期短3~6个月,没有语言要求,没有投资要求,没有居住要求。可直接申请永久居留权或者入籍)

    移民申请流程

    APPLICATION PROCESS

    • STEP01

      给律师的委托书(捷方代理)

    • STEP02

      申请人护照(复印件、扫描件)

    • STEP03

      公司名称(中英文,英文汉语拼音就行)

    • STEP04

      股东协议(最好申请人是企业法人,法人作为欧盟永久居留容易通过)

    • STEP05

      法人的无犯罪双认证

    • STEP06

      居留申请流程

    • STEP07

      取得绿卡

    申请步骤共7步,周期为3-6个月

    申请费用

    APPLICATION FEE

    • 01

      服务费Service charge

    • 02

      投资费Investment fee

    • 03

      第三方费用Third party cost

    捷克特殊人才居留申请

    PROJECTINTRODUCTION
    项目介绍

    申请人除选举权及被选举权没有外,其他与捷克公民权利一样,包括医疗免费、孩子读书((从出生到高中义务教育免费)、购屋置业均与欧盟成员国待遇同等。有工作收入就要纳税,15年后享受退休金;医保每月交1800克朗,大病绝症住院手术全免;看病检查全免费;美国人开的180000克朗一整年,英国人开的175000克朗一整年。中国人开的双语(中捷语)价格便宜的多。用该公司与捷克另一家建立业务往来(捷克代办);三个月后,由律师向捷克:劳工部,内务部,外交部为申请者提出书面居留申请,大约在两个月内获得批准;批准后,交费用:29000欧元/人;申请者持批复到捷克住中国使馆申请长期签证进入捷克;入捷克后由律师安排到移民局打指纹、取得绿卡;第一次2年,两年后随护照年限延期;除全部公司资料外,(填写表格)申请者提供直系亲属的姓名,年龄,永久国内地址,高中毕业证书,成绩单(厨师证,中医师证,技术职称证明等);

    其他移民种类

    IMMIGRANT SPECIES

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4

    或者留下您的联系方式,希尔出国会尽快联系您.

    联系电话:
    电子邮箱:
    保存修改